Правильные цели

Ненормальная, нестабильная, неизменно переменчива
С кем-то слабая, где-то сильная
Впечатлительна и застенчива.
Цель поставлена, планка задрана,
Настроение - победить,
Для тебя ведь самое главное
Не кому-то ;;СЕБЕ ;;угодить.
Цель поставлена, цель возможная,
И заявлен конкретный срок.
Понимаешь сама будет сложно,
Но получишь достойный урок.
Пусть и временно, но отбрось все сомнения,
Цель поставлена, надо успеть,
Сколько сил дадут впечатления,
На эмоциях будешь гореть.
Цель достигнешь пусть и ненормальную
Нестабильность в себе одолев,
Ты всевременно уникальная, верь в себя!
За тобой впредь так много побед!


Рецензии