Памяти жертв катастрофы 4. 06. 1989

     ****
Белый снег летит к земле
Мертвой, черной словно смерть
Стоны плачущих детей
Бродят по лесу во тьме
Снег на выжженной земле
Застилает пепел лиц
Словно ангела с небес
Слезы падают на них
Ветер стелется к земле
Мертвой, черной словно смерть
Крики плачущих людей
Захоронены в золе.


Рецензии