Мы прилетели в этот дивный мир..

Мы прилетели в этот дивный мир с таинственной звезды найти свой путь в преодолении и радостном движении...скользить легко.. словно танец ты танцуешь...партнер ведет тебя...он дух и воин...и с ним так в жизни нам спокойно...рисуем краски бытия ..и вспоминаем в них себя ..там нет вчера и завтра.. есть радость быть сегодня...пить этот кайф...дыхания ...сладкий воздух, ароматы трав ..цветов, в которых цвет мы сами выбираем...смотреть как в зеркало в глаза любимых и говорить им как они красивы и неповторимы!


Рецензии