Финиш

Все в жизни старт имеет свой
Ты стартовал не столь удачно?
Ты к финишу пришел не первым?
Так не отчаивайся мой друг
Ведь стартовать, ты сможешь вновь
И Финиш свой изменишь ты!
Запомни истину мой друг
Вернуть тот самый первый
 в жизни старт
Нам смертнымm не подвластно это!
Стартуй же вновь мой милый друг
И Измени свой финиш в жизни!


Рецензии