Хозяйка

Научи, нет не любить,
И Не мечтать,
Реалисткой давно стала,
Научи, как другие не врать,
Ну вот не любишь, и изменяешь,
Зачем же врать,
Потом с женой вот так спать,
И утро начинается с вранья,
Ну как противно же смотреть
Мне на тебя,
Зная врешь, и так стараешься,
Знаю я тайну вранья,
Не клянись, уже не верю я,
Вернуть стараешься,
Ври дальше другим,
Научили, не верю, не жду,
Щенков, что кусают меня,
Я другим отдаю,
Не скулили, Собака,
У тебя  хозяин другой,
Не хозяйка твоя, я любила тебя,
Кого ты любишь не предают,
Ну ты выбрал сам свой путь,
Рычи теперь ты на другую,
Я не хозяйка пошел пулей..
Ищи себе другой приют.


Рецензии