Поездка на санках

Мама, ты моя лошадка.
Ты беги, а я поеду.
И смотри, чтоб было гладко.
И веди со мной беседу.

От тебя я не отстану.
За тобою буду следом.
Я с тобою не устану,
Даже если до обеда.

Ты покажешь мне дорогу.
За тобой качусь на санках.
Ты тяни, но понемногу .
Здорово с тобой гуляем!


Рецензии