Поиск счастья

Скажи мне всё, о чем молчишь,
По чём ночные льешь ты слёзы,
И почему твой лик, во мгле,
Такой лучистый, но холодный.

И голову склонив на грудь,
Ты ходишь в этой серой массе,
Пытаюсь жизнь свою вернуть,
Ты ищешь где-то свое счастье.

Уже потухли те глаза,
Что улыбались так чудесно,
И имя стало вдруг другим,
Теряя первозданный треск свой.

А я мечусь по всем тропам,
Пытаясь вновь тебя дождаться,
И заглянуть в твои глаза
Что были ярче цветов глянца,
И так любимы мне всегда.


Рецензии