Потеряюсь во Вселенной

                *РС
Я твоё доброе утро нового дня, 
Меня за плечи нежно обними…
И поцелуем разбуди меня,
И прошепчи мне нежно «киss me»…
Я лёгкая как пёрышко, смотри!
Погладь рукою по моей спине…
А я прижмусь к твоей груди,
И ты подаришь ласки мне…
Вокруг тебя лианой обовьюсь…
Останется от тех желаний след...
Как в плед в твои обьятья завернусь…
И разгадаю твой мужской секрет…
Что хочешь ты сегодня поутру…
И как меня ты хочешь пригубить…
Я от твоих движений вновь замру…
И потеряюсь во Вселенной и любви…

13.08.2015


Рецензии