Ни о чем не думаю

Ни о чем не думаю
В эту ночку лунную.
Славно отдыхаю,
Тихо засыпаю.

Все заботы сняты.
Все мосты разъяты.
И огни погашены.
И дела улажены.

И Морфей приветлив,
Нежен, добр, кокетлив.
Тихо напевает,
Звезды рассыпает.

Слышу его пение,
Вижу сновидения.
Сновидений сетка.
Я уснула крепко.

Настя


Рецензии