Учитель Математики

вышел из магазина в сумерках
а угадываю по фигуре то,
Нина Николаевна..!!..ты(?)
я Толик..!!..слышал Раиса Ивановна умерла,
от сердца..!!..и вспомнил--как мой сын Игорь,
каждый день ездил к ней на велосипеде,
Учиться Математике,даже в снег,под дождём.
она Великолепно(!)Научила Многих,Мысли не отпускали.(Рязанова Раиса Ивановна)


Рецензии