Мысли вслух

Конечно, человек, посредством стихов, выражает и свою индивидуальность, и своё видение мира. Иногда читаю вместо стихов - рэп ( не свои стихи). Хотя и понимаю разницу приземлённого от не приземлённого, но всё же не могу понять: зачем заражать поэзию резкими обыденными частотами трудночитаемых слов и фраз....


Рецензии