Сила воли

Как тяжело вставать с кровати,когда суставы все болят.И ноги--будто оторвали,иль отпилили прям до пят!Ложится с болью постоянно,и с болью адскою вставать;не для того меня рожала моя единственная мать!Хотя под этим знаком видно никто судьбу не обошёл!И я не первый--не последний.Страдать и мой черёд пришёл!Так стиснем зубы по-сильнее,бинтами ноги замотав,забудем мы про боли эти,с улыбкой,виду не подав!


Рецензии