Снова осень...

Под облаками
Из черной ваты,
Холодный ветер
С листвой играет…

В тиши полночной,
В плену тумана,
Бреду уставший
Я от обмана.

В душе моей
Играет скрипка,
Печально, тихо…
Но красиво…

Лишь алкоголь,
Меня спасает,
От чувства злости
Избавляет.

Напьюсь сегодня…
Опять забудусь…
Проснувшись утром
Я вспомню снова…

Снова листья (снова листья)..
Снова осень (снова осень)…
Снова к на-а-ам
Вернулась осень…

Дождь, туман…
Холодный ветер…
Кто поможет?
Кто ответит?

А завтра снова
Тебя я встречу,
Но ты пройдешь
И не заметишь…

А может просто
Улыбнешься…
Но я пойму,
Что ты смеешься…

Пойми я знаю,
Что ты играешь…
Хотя и знаешь,
Как я страдаю…

Но надежда,
Как сигарета,
Тихо тает…
Исчезает…

И снова ночь...
И снова ветер…
И снова осень...
Вернулась осень…

Снова листья (снова листья)...
Снова осень (снова осень)…
Снова к на-а-ам
Вернулась осень…

Дождь, туман…
Холодный ветер…
Кто поможет?
Кто ответит?

Снова листья (снова листья)..
Снова осень (снова осень)…
Снова к на-а-ам
Вернулась осень…

Дождь, туман…
Холодный ветер…
Кто поможет?
Кто ответит?


Рецензии