Служители от религий

Пока служителей
И представителей,
От всех религий,
В жизни очень много:
Боюсь в тьму тупика,
Людей всегда сведёт,
Безумная от стукача
Продажная подмога.


16:45 23.05.2017 по новому стилю


Рецензии