Полет

Взлететь, казалось очень трудно,
И вовсе не реально мне,
Но стропы паро-парашюта напряжены
И тянут вверх…
Один лишь шаг
И ввысь взмывает, Крыло
И я уже лечу
Внизу поля, дома, мелькают
А рядом птицы пролетают,
И облака смеются мне…
Летать для них вполне привычно
Им непонятно почему
Меня волнует их величье
И то, что рядом я лечу…


Рецензии