Por supuesto

Одной из наших ночей
Я задам тебе один вопрос.

Мучаясь в ожидании ответа,
Искусаю себе все локти,
Колени.
Даже, если придется ждать
до рассвета
Следующей четверти века.


Недели проведу в ожидании,
Возможно схожу на исповедь,
Ведь
истинно верю, что истина
Только в твоих словах.

И, когда наступит момент,
С моих губ сорвется:
"Ты будешь капитаном моей жизни?"
Ответь мне: "Por supuesto"


Рецензии