Я не могу не возжелать тебя

                *РС
Я не могу не возжелать тебя…
Слова красиво-томно-безупречны…
И жар безумного горячего огня
Уж обжигает тело в этот вечер…
Стремлюсь понять, как все произошло,
Как я попала под твое влиянье…
Как бабочки прозрачное крыло
Ты окружил заботой и вниманьем.
Как ты вкусил мой аромат и свет,
Как я посмела вдруг тебе открыться…
И сняли мы с тобою свой запрет:
В друг друга постараться не влюбиться…
Я принимаю ласки, нежность, секс,
Что даришь ты,  сейчас такой далекий…
Мне кажется, что ты сегодня здесь…
Но без тебя мне очень одиноко…
Я подарю тебе волшебный поцелуй,
Я страстью вновь тебя своей накрою…
И двести самых сильных струй
Блаженства будут нам даны с тобою…
Раскроюсь я в обьятиях  твоих,
Ты ощутишь всю трепетность касаний.
Но будет мало ночи на двоих…
И бабочка исполнит все  желанья…

@ Клари Сс

11.08.2015


Рецензии