Быть

Всю жизнь свою я не жила
Готовилась всегда к чему то...

Казалось мне ну вот сейчас,
Еще чуть-чуть, и жизнь наступит.

Я наконец то поняла,
Что это - ЖИЗНЬ моя была

Несовершенна, где-то с грустью
С ошибками…, да ну и пусть…

Не ошибается лишь тот
Кто в этом мире не живет.

Я вдруг внезапно осознала,
Что завтра может и не быть.

Сегодня нужно жить, любить
Не ждать, не строить вечно планы,
А просто  быть, быть, быть, быть, быть….


Рецензии