Рейсы не спасут

Не вышел силой, массой
По всем параметрам пролет.
Не статусом, ни денег кассой
Но почему, со мной садишься в самолет?

Мы разобьемся, дорогая.
А вот и "щелк", смешно...
Ты мне уже чужая,
Уже не больно и не страшно.
Но где же, черт, моя родная
И каждый раз садился в самолет
Надеялся, что повезет
Я верил, больше не увижу взлет

Я исключение из ваших правил
И это не мои слова
Я столько ваших душ исправил
Что потерялся, где моя?

Да, исключение из ваших правил
Да, это не мои слова
Но кто бы взял меня, исправил.
По-моему, уже пора

Одену куртку по просторней
Закрою дверь на нижний ключ
И с каждым днем я все свободней
От самолетных, глупых, туч
Пойду куда то, все не важно
Я встречу тех кто объяснит
И пусть пока тут дождь и влажно
Я знаю, солнце, небо прояснит


Рецензии