Огненный танец

Пока внутри меня есть огонь,
Пока я чувствую тепло внутри,
Я буду жить, внутри меня огонь,
Внутри меня пылает яркий огонь.

Во мне есть то, что не дает умереть,
Внутри меня есть то, что исцеляет меня,
Но я в недоумении, что это такое,
Как я все еще держусь, как я живу.

Если тебе кажется, что тебе пора умирать,
Прислушайся, может внутри тебя есть огонь,
Зажги ее ярче, Дай ей исцелить раны от людей,
Внутри меня есть то, что не дает умереть.
Автор Дмитрий С.


Рецензии