Редкие природные явления, о которых мало кто знает

Я никогда не буду тобой, я никогда не буду то,
Что ты ощущаешь, ощущать.
Я могу только то, что мне предназначено понимать,
Понимать и ощущать.
Но, я и не намереваюсь не собственные мысли читать.
Я не хочу не собственные чувства ощущать.
Только Бог, который нисходит в материальный мир,
Сохраняя всецело духовную природу свою,
Способен создать рай у бездны на краю,
Может все знать, все понимать, все испытать,
И возвести мосты там, где мы не можем, даже,
В мыслях своих пройти.
В этой жизни полной опасностей, где
Все воплощено в тленное существо,
Я, в какой-то мере, тоже «Явление» на Земле
И «проявление» всего.
Я — это восстановление принципов,
Поддержание социального и космического порядка.
Я «Вечность» и «время», «разрушитель» несовершенства,
Вокруг меня все должно быть прекрасно.
Я — воин среди бела дня верхом на белой лошади,
Которая и есть жизнь моя.
Поэтому, я могу стать другой, я могу авантюристкой стать,
Я могу твоими губами себя ощущать,
Я могу частичкой твоей души и твоего сердца стать,
Душой и сердцем я больше не позволю никому другому
Себя напрягать и в подчинении себя держать.
Я не поддамся постороннему внушению,
Мне больше не придется быть одной.
Я стану бесстрашной, буду заниматься только своими делами
И любовью с тобой.
Мне предстоит этот мир изменить, я должна  смелее стать.
Прокричи это, кричи об этом каждый день.
Пусть это почувствует каждый и не посмеет осуждать и мешать.
Я верю в свои силы, и в мои слова.
Я буду преодолевать любые препятствия,
Не позволю кому-то придумать мне наказание.
Брошусь в твои объятия! Думаю, что ты сделаешь сильнее меня,
Ты именно, именно это ты и сделал.
И теперь я поняла,
Что никто не сможет погубить меня. Я спасена.
Теперь всё возможно,
Смотрю на все с высоты непостижимой на Земле красоты.
Ощущаю себя непреклонной, ведь нужен мне только ты.


Рецензии