Не исчезай, вселенский рай

                *РС
Закрой глаза и ощути меня!
Как ты ласкаешь груди, руки!
В твоих обьятьях содрогаюсь я
От этой сладострастной  муки...
Не отрывай ни губ, ни взгляд,
Смотри со мной что вытворяешь...
И выгнув голову назад
Я чувствую, как ты со мной кончаешь...
Еще, еще…не прерывай огонь,
Я падаю и в небеса взлетаю...
Прижми ко мне свою ладонь...
От тех касаний я растаю...
Люби, желай, не отпускай!
К тебе я нежно прикоснулась...
Не исчезай, вселенский рай...
Я бабочкой к тебе вернулась...

@ Клари Сс

11.08.2015


Рецензии