Квак..

-Бисер перед свиньями тяжело метать-
 квакала  лягушка-ей ведь не летать...

 Утром обсуждает вновь полёт шмеля:
-Взлёт опять тяжёлый,кренится слегка..

Опыляет снова  что то там во рву?!
и опять  корова песнь мычит не ту!

Начала кукушка песню куковать,
всем давно известно,что она-не мать....

Заяц сном забылся,косоват слегка...
вот бежит лисица-шерсть давно сползла...

Квак..по-королевски...обсудила всех...
Аист слопал быстро...и притих вновь лес)...


Рецензии