Диалог

Диалог *3*

ОН:

В остатке ощущений бесконечность.
Однако, продолжение фантазий
Об интимности твоей, что безупречна,
И о "бабочках", забившихся в экстазе...
В коротком платье, налегке,
Движенья бёдер твоих лОвки,
Когда в прозрачном неглиже
Просвечивала голенькая попка.
Пылала между двух огней,
Суть встречи понимаешь ты уже.
О «нём» все мысли были и о «ней»,
- Такой классический сюжет.
В ком ты, дрожа от нетерпенья,
Раскрыла тайны все сама
И начала безумные движенья,
Которым не нужны слова.
Смысл моего стихотворения,
Когда "она" его надрывно ждет -
Одно приносит ощущенье:
Какое счастье, что не врёт!

ОНА:

Я, без сомнения, не лгу и не лгала!
И в "образе", и в жизни,что реальна.
Двенадцать дней хотела и ждала
Я продолженья переписки виртуальной.
Остановить влечение тобой
Уж невозможно априори было...
И бабочки вспорхнули над Землёй,
И от блаженства я с тобой забылась...
Желаний сто, и дерзости намёк.
И все проникновения прекрасны!
Хотела я свой получить урок,
Понять, что бабочкам с тобою не опасно...

11.08.2015


Рецензии