По ту сторону...

"По ту сторону"

Мы вместе видели тот свет.
И он не может врать о, нет!
Да голосов там не слыхать.
И только тихая там гладь.
Кому что сказано. Сбылось.
И в этом нет сомнения, брось!
Не сомневайся в нашей встречи,
Как было сказано извечно.


Рецензии