Мгновение

Хоть ждать мгновение осталось,
Я, всё равно, уйду опять,
А ведь нужна, всего лишь, малость,
Учиться ждать должна опять.
Наверное, в жизни торопыгой
Я родилась; куда бегу ?
Туда, где ощущаю негу,
Где не одна на берегу,
И где дыханье чище, звонче,
И птичий шёпот, как прибой,
И где берёзы, стайкой быстрой,
Бегут незримою  гурьбой.
Картинки жизни я рисую,
Художник мир, водя рукой,
Вот, одуванчик не безжизнен,
И нету страсти  роковой.
И так спокоен мир туманный,
Сегодня сумерки в душе,
И город, наболевшей раной,
Шумит в автобусном окне.


Рецензии