Я не лучший

Я не лучший. Не надо сравнений!
Я единственный и потому
Попрошу не вставать на колени.
Поклонение мне ни к чему.
Я ни с кем не хочу состязаться.
Мне не нужен дешёвый успех.
От успеха возможно зазнаться
И подумать, что ты лучше всех.
Лучше всех - это значит с другими.
Лучше всех - это первый в строю.
Нет, не надо ровнять меня с ними...
Лучше я в стороне постою.


Рецензии