Ледовое побоище или блюз в ожидании рыцаря

Ледовое побоище (или блюз в ожидании рыцаря)

Что-то маловато тело на костях
Жмет в плечах а грудь и бедра ни о чем
Бьешься мелкой рыбкой в путах-соцсетях
Челюсть выставив вперед тупым мечем

Муторно соплив апрельский хриплый сплин
Клинское с текилой - блиц коктейль Бурда
Строят крестоносцы свинорылый клин
На соседской даче посреди прудА

Это не затмение не блажь не спорт
Ты о рыцаре мечтала с давних пор
Только помни что весенний тонкий лед
Скользкий хлипко-ненадежный сутенер

Выводок вальяжных б-л-я-д-у-н-о-в довлел
Солнце на кассете в звезды катит Цой
До рассвета Жанной продержись в седле
Блюй на пол дощатый блей тупой овцой

Швабра с мокрой тряпкой минус или плюс
Щеки неба розовеют от стыда
Пусть ведь сердце трепетно воркует блюз
И дождется рыцаря немое ДА
Рыцарь завоюет дорогое ДА
Рыцарю решительно и громко ДА
Жаль что ты его не встретишь никогда
ДА-ДА-ДА но никому и никогда


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.