Письмо к концу лета

Взрыв.
и расколотое небо,
окатило нас кучами брызг.


Взрыв.
и серый пепел сломленного сердца,
И вспорхнули птицы,потянув за собой синию нить.


По швам трещит гора,
смыв бризом всю костяную гордость.
Камень упал на черный песок,
-крик отломленной частицы,
заметил перевернутую жизнь.


Лишая права на вход без приглашений,
незванный гость(эпитетом хандры)
связал за спину чьи то руки.


Близ дерева ребенок умирал,
-укус змеи,возвав к тишине и
чудо
завес.
взмах волшебною перчаткой.


-
искрился глаз с приветливою мордой,
страдания черед настал и
твой,
А грохот створок башен нутробы,
-и по сей день тревожит твой покой.


Склонился лик,
не в силах созерцать замершее пространство.
Я слышал неунимающии уши хор,
-стрекот сердец,
парящих над единственным колодцем.
исполняющий лишь желание одно.


Хочу попасть в тот день,
-в желании испить пороки от человечеств.
Раздевшись до гола встать на костер,
и встретить этот вечер,
-свободным пеплом,промелькая над зарей.


Увы мой дар исчезнул за могилы,
-истлевший брат вел меня своей тропой.
Рука моя дрожала, -
какой то раб улыбался над рекой,
Чья то голова плыла,
потухшим взглядом приветствуя любого.


грязь из под небес харкала.
где я:
-мой враг,
в обличье зазеркальном темном.


ничья теперь душа!
Подстилка у порога!
не смыть ее дождем!
не изувечить светом!!


Закрыл глаза,
в обьятья сна ушел я,
проснувшись утром найдя себя
- облезлым.


Споткнувшись увязая в бездну,
сегодня,
завтра,
да и на четверг другой,
пытатся что то сделать-
безполезно..


Рецензии