Вдохну с улыбкой осень

Пройти вблизи упругих берегов,
Хоть солнышко, хоть месяц в облаках,
Взрываю сердце искрой огоньков,
Всей нежностью качаю на руках
Свет памяти - уснувшие шаги...
Года прошелестят почти безмолвно.
Вобрав в себя волшебный дух реки,
Вдохну с улыбкой осень грудью полной.
2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.