уборка

Зачем ты сердишься напрасно, зачем обидные слова?
Ведь мое сердце тут причастно и ранишь ты его всегда...
Зачем? Хочу вопрос задать я ? Но нет ответа- в чем беда...
Не видишь сути, что подвластны по мне твои все все слова!
Ты говоришь ... И ранишь душу, терзаешь сердце изнутри..
Ты скажешь:  "много слов и грусти, иди ка лучше прибери.. "
Была бы рада я прибраться, закрыть замочки на засов,
Но моя жизнь тебе подвластна, ты знаешь это и без слов...
Одно хочу понять - однажды судьба ведь свела вместе нас!
И сердцу правда не прикажешь - в тот день, в тот миг, секунду, час.
Ты знаешь - время быстротечно - а мы вперед всегда бежим!
Хочу надеяться сердечно что стану я сильнее с ним.


Рецензии