Попытки. 396. Бессмысленные мысли

Папа окопы капает,
Падают капли пота.
Кайф опять не поймает.
Кабул. Жара. Девятая рота.

Былинные богатыри и
Чернобыльские бобыли
Прибыли на блины.
Были бы грибы да литры икры рыбы,
Будут и блины без шума и пыли.

С утра сотрудник на бутылку рубль стырил,
Проныра нырнул в дыру
Подкрылка и рубль нарыл.
Приплыл с пузырем на рыло.
Вредитель. Теперь набрался в дурынду.

Прыгну с разбегу с катера крыши,
Брызнут брызги в рынду.
Нащупал выступ в нише чуть выше,
Нашел не амфору, но крынку.
Продам на рынке.

Ажиотаж эмоций,
Рождён бороться.
Отжал деньжат эмодзи.
Сожжено заживо войско.
Эй, выше этажом, помойся.


Рецензии