заказ

Не буду таким, как вы.

Оставляю то, что не нравится,
Не сдаюсь, а просто посылаю.

Так, как я никому не справиться,
Пробуйте, делайте, позволяю.

Знаю, замена, всегда найдется,
Не только мне, поверьте, господа.

Уступить свое место придется,
Вот правда, что будет такой всегда.

Что же с вами, мелочи, старые?
Неужели так сильно боитесь?

Противно видеть слезы вялые,
То не конец, лгуны подтянитесь.

Долго грабили мои Народы,
То открыто, за спиной втихоря.

Другие хуже вашей породы?
Тоже хотят острова и моря.

Вы поделитесь с людьми, уроды,
Для Вас всех равна приходит заря.

Забирали хлеб долгие годы,
Наступит тьма, отныне кров земля.

Забудут вас люди, смоют воды,
Вы, и вами награбленное - тля.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии