Нехватка рассвета

 
Как исчезнуть.
в своей душе я вижу лишь провал
в страхе обернутся увидеть силует.
Вспонить после над этим посмеятся.
хочется верить,
Улыбка озадаченного привалило от небес,
Трудно дышать,
не болезнь..
не от чувств я задыхаюсь.


Среди Этого серого неба,
ощущаю себя никем,
Задается вопрос:
кто я?
зачем?
чувством злости покрывая неясность,
Заразная штука голышом по пути
-в реальность.
а ты!! ты!!
Тыкая сломленным пальцем просишь помочь..
Люди таки ходят по улице,
связанные вместе меланхолии цепей..
жизнь- неразгаданный сканворд,
никто Из нас на вопрос:
зачем?
должен ли жить?
для кого?
-никто ответить не смог..


На закате жизни возникла любовь,
каждый в нее был поверить готов.
Вновь ожившие тени,
полюбить друг друг друга хотели.
в смятении..
сменились чувства на фальш.


Полна тепЕрь жизнь:
абсурда,
предрассудков.
Уйди прочь....


на чаше весов:
безумие,
Или покончить с собой...?
где то в смятениии прячется боль.
Воля...воля..
Страх.
истерика.
мрак.
В нашей голове зарождается ад.
Куда теперь кинуть смутный взор?
Сгорело.
остался от сердца лишь пепел.


Слова едкое месиво.
Месть.


Помню в гараже отец повесится хотел
легла на плечо детская рука.
'папа не надо'
-иди нахуй -ответил отец.
будто бы все так,
как и надо мне показалось.
тогда.
тащил без причины утопающего со дна,
о смерти просили его глаза...
уйди.
спасите от воспоминаний меня....


человеком не могу назвать я себя.
сознание поселилось в вязкой тресине,
руки тянутся к шее,
без всякой причины.
смерть.
сгнить в этом мире????в этих ли словах счастье??в словах счастье?


правда..
вот дела.
надо подумать..
а вы не задумывались как у прохожих дела?
эти лица..
Маму маленькими звали..розовые щечки..
Тьфу.
запястье одетое в петлю.


я близко.
я- недоброе,рагоряченное солнце.
От которого ржавеют кости,
там,
на качелях.
Луна.
я взлетал и грел свои ноги,
туда и сюда..
Почему я так сильно ненавижу себя..


Наполнить кровь хоть чем нибудь,
хоть каким то смыслом..
раздражает глазу вид,
голубого неба,
чужого смеха,
радости..


Чужой силует стоит,
всем своим видом просит..
Моя тень вздрогнув,
колыхнулась..
подобно пламени сВечи,
от дуновения ветра.
Вздрогнул от увиденного,
попятился.
что то лопнуло внутри,
-звук разорванной струны,
черный дым вырвался наружу.
сделав темным меня.


Рецензии