обещанье

Обещание - "такое дело"..
Дав однажды - его нужно сдержать!
И не стоит верить слепо,
Что от слов так легко убежать.

Обещание без исполнения -
Это хуже любой беды:
Мы даем людям веру в чудо,
А потом просто жжем мосты.

Я прошу Вас: не обещайте
Просто так ничего ни кому,
Нужно сотню раз все обдумать
Прежде, чем слово сказать самому.

Эту Святую Идею
Из нас каждый должен принять:
Обещания - "такое дело"-
Их положено исполнять!


Рецензии