Листопад

Был листопад, позднее что не будет,
Он был последний в этом пасмурном году.
Летели листья сухие, почернелые
Что навевало грустноту.

Был листопад, позднее что не будет,
А я стояла у окна,
И грустноту мою развеят
Лишь нежности любимого отца.


Рецензии