Голос сердца

Я хочу тебя обнимать,
В дрожь вгонять,прикасаясь телом.
Я хочу всю себя отдать,
Стать твоей и душой,и телом.
Зацелую тебя, закружу,
Увлеку на 7 небо.
Словно в сказку с тобой попаду.
Словно в рай, как Адам и Ева.
Обласкаю всего тебя,
Доведу до изнеможенья,
Чтоб кричала твоя душа,
Чтобы помнил меня,
Где б ты не был.
Закричу от любви к тебе,
Наполняя пространство счастьем.
Если б знал ты, как сильно люблю....
Если б смог бесконечно верить .....


Рецензии