Буду судьбу за всё благодарить

Чудо нежности, тепло живого сердца -
важнее, чем несбыточность мечты,-
почувствовать, поверить, пробудиться,..
и никогда потом не преступить черты.

Дано понять, что счастье невозможно,
но сердце будет помнить и болеть,
и видно, в этом будет неизбежность
того, что в этой жизни не успеть.

Что может быть страшнее наказания,
чем неспособность чувствовать, любить...
Поэтому я, затаив дыхание,
буду судьбу за всё благодарить.

Чудо нежности, тепло живого сердца -
важнее всех иных земных чудес.
Мы открываемся любви порой так поздно,
и беззащитны перед строгостью небес.

10.05.2017


Рецензии
А мне порой кажется,что небеса слишком строги,так надоело терять...Отличное стихотворение!

Натали 30   24.05.2017 10:29     Заявить о нарушении
Очень строги и несправедливы!
Как будто вся жизнь - один сплошной экзамен...
Спасибо, Наташа!

Не Профи   24.05.2017 11:04   Заявить о нарушении