День листвы

Появленье листвы не отметили люди

в своих городах. Появленье внезапное

жёлтых цветов.  Так было и будет.

Мы черно-белую ищем мозаику.

На фоне цветном.

Заражая друг друга

повышенным сердцебиением.

Малого круга.

Который не звёздочка, точка на круге большом.


Рецензии