Наедине с собой

Когда вдвоем быть невозможно,
Когда без слов никак нельзя...
Ты тронь ее, но осторожно,
Она как малое дитя:
То плачет, то она смеётся.
И лишь в душе ранимой той,
Она и в мыслях остаётся
Наедине всегда с тобой...

11.08.2015


Рецензии