кричащее

городская центральная площадь
насквозь проткнута шприцем
александрийской колонны
на которой расскажу небылицы
аккуратно уложена мостовой
на которой согреемся, может
может насмерть замерзнем с тобой
нам хуже не станет, точно
даже без вина, без водки перебьемся
под оркестр одного человека
разрывающий,
окаменевший
В О З Д У Х
В О З Д У Х!
вдыхаю, вдыхаю отравленный
один на двоих, слезоточивым
газом приправленный
таким ядовито-красивым
навеки прославленным
не сломленным
но охрипшим больным голосом
я продолжаю кричать
и буду кричать всегда
и буду кричать всегда,
как я тебя люблю


Рецензии