Диалог

Диалог *2*

ОН:

... Знакомый слова силуэт,
Зубами стиснутых стремлений,
Готовность получить ответ
Без всяких "но" и усложнений.

ОНА:

Вот так с утра ещё в постели
Она одна. Но вместе с ним.
Два дня назад они хотели
Дышать тем воздухом одним...

11.08.2015


Рецензии