Жизнь моя

Жизнь моя

Наматывая землю на колёса
Я по пустыне огненной лечу.
И только жизнь моя — цена вопроса
Чего же я в пустыне той хочу.

А я хочу познать все муки ада,
Ведь без страданий не понять Любви.
Скажи, Господь, скажи чего мне надо,
Устал купаться в собственной крови.

Я в жизни то тону, а то сгораю,
В огне страстей, а то в огне тайги.
Со смертью в прятки каждый день играю
Чему же мне завидуют враги.

Я еду, нету ей конца и края,
Со мной лишь одиночество моё.
В который раз в пустыне умирая
Не проклинаю вовсе я её.

Пустыня! Тебе Верен я до гроба,
Пусть сгину я однажды без следа.
Стремлю к тебе свой путь, Пустыня, чтобы
С тобой однажды слиться навсегда.

Пусть дураком иные называют,
Любой мне безразличен приговор.
они без Смысла жизни проживают,
А я со Смыслом, где же тут позор.

Ищу Свободы я, Вселенской Воли.
Пусть в суете погрязнуть мне дано.
Без горьких слёз обиды и без боли
Мне эту жизнь прожить не суждено.

Пусть мне страданий Добавляют суки.
От их измен я стану лишь Сильней.
О, Боже мой, ну разве ж это муки,
Ведь Верен  я всегда Любви твоей. (2015г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
..Кто познал Любовь и истинную Свободу,
..Тот жил не зря...
..
..
..
..Великолепно!!
..
..
..А мне от жизни ничего не надо,
../и пусть ещё завидуют "враги"/
..А я - Живу! -вдыхая дух Свободы
..Пустыня и Господь, всегда во мне!
..
..
..
..с теплом,
..Света)

Пантэр   11.09.2017 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Светик

Игорь Невеликий   12.09.2017 11:44   Заявить о нарушении