Подарок друга

    (шуточное)
Незабываемы мгновения -
Подарок друга, в День Рождения!
Часы, что очень я хотела,
Новьё, и муха ни сидела.

Он сам надел мне их на руку.
Часы сказали дважды "ку-ку".
Захлопали все гости в зале,
И с той минуты часы встали.
 
А тут и муха прилетела,
На новые часы присела.
Прибить её я поспешила,
Но вместе с ней, часы разбила.

Мой друг, засунув руки в брюки,
Сказал:- Здесь не умрёшь от скуки.
Достал платочек, вытер "Бляху"
И прошептал:- Дала ты маху.
Часы с руки снял аккуратно
И положил в футляр обратно.

Дружок исчез, со мной расстался,
Лишь в памяти  моей остался...
И тот подарок в День Рождения.
А слухи были  с продолжением...


Рецензии