Я выживу

Я сильно болен, много грусти,
и мыслей, что я не вернусь.
Я знаю, что есть свет в конце тоннеля и будь уверен,
выберусь из темноты,мне в спину такие же, как ты кричали:
ты покойник! А я не слушал возгласы глупцов,толпы.
И все не верили в меня,но верил я, что выберусь из темноты,
молился богу о спасении.
И он меня услышал, увидел свет я,как хорошо,что выжил,
как хорошо, что не забыли про меня!      


Рецензии