ветра

Как на душе тоскливо
Гуляют ветра в поле
И песня льётся тихо
Протяжно ветер воет
Не вспоминай не надо
Какими были, стали..
Смахнёшь слезу украдкой
Какие тут печали..
Забудется, пройдёт все
Со временем бывает
Что люди чем роднее
Тем больше забывают
О том что уважение
Заслуживать не надо
И вновь с течением времени
Шагают вместе рядом
Обидеть может каждый
Но человек кто любит
Воспримет слова ядом
Кинжалом острым в душу.
Давайте жить в смирении
Делиться счастьем с близким!
Одно нам ведь спасение
Жить в мире добрым чистым


Рецензии