Политиказусы

Белому дому
США
сносит башню
Капитолия…

Защита
от дураков
всё чаще
нуждается
в охране…

Нет более
непримиримых врагов,
чем бывшие
близкие родственники.

Самый активный
нейтралитет –
это пассив.

Украина: - ИнтерНЕТ!-НЕТ!!-НЕТ!!!

Европа
просто обязана
размешать у себя
тех беженцев,
которых США
выгоняют
из родных стран.

Ищущий лазейки,
застревает
в заборе.

Сначала
на войне
тратят больше
своих соплей,
а потом –
чужой крови.

Политика
и из грязи
лепит князей…

Украина перейдёт
сначала
на латиницу,
а потом -
и на неандерталицу…

Жирный боров –
это худший
воин,
чем тощий
хряк.

                Бонус

Американцев
всё больше
интересует
не экономическая
аналитика Трампа,
а его
политические анализы…


Рецензии