Твой свет звезды

В тебе горит Полярная звезда
Но ты ее не ощущаешь,
Она ведет тебя всегда
Но ты ее в себе скрываешь.

Ты ищешь смысл и теряешь
Свой путь не осознав,
Дорогу пустотой сменяешь
Себя в начале не познав.

Искать желание проснется
Когда осознанность растет,
Внутри тебя все повернется
И тайный смысл дух прочтет.


Рецензии