Вчера

Вчера я была счастливой
Вчера я беспечной была
Девчонкою шаловливой
По жизни уверенно шла
Вчера были солнце и звёзды
И радостной песни  слова
Со мною,птицей,
Летели.
Но это -лишь только  вчера.


 
Любить
       жизнь
              вчера 
Весело... было -

Вчера
    мамочка
       рядом 
                была .



май 2017


Рецензии