как это появилось в древней Японии

как это появилось в древней Японии

два самурая плавали в пруду,
ноябрь месяц,  сакура подмерзла.
один другому говорит:
послушай ЧИХЕРУ...
и с  плеч смахнул…  лежащий  иней…
осторожно…


Рецензии